1
-
2
SPAL

45' +7' La partita si chiude con ulteriori due minuti di recupero.
45' +4' Conclusione di Zapata, Berisha vola e devia in angolo.
45' Cinque minuti di extra time.
40' Cambio nella Spal: entra Tomovic, esce Reca.
34' Atalanta perciolosa, si salva la Spal.
33' Cambio nella Spal: entra Valdifiori, esce Valoti.
32' Diagonale di de Roon, pallone sul fondo.
27' Cambio nella Spal: entra Floccari, esce Di Francesco.
26' Zapata di testa, pallone sul fondo.
25' Pašalić non riesce a concludere da ottima posizione. Occasione!
21' Cambio nell'Atalanta: entra Muriel, esce Caldara.
16' Sui piedi di Zapata il pallone del possibile pareggio, ma la conclusione del colombiano è su Berisha.
15' Spal in vantaggio, a segno Valoti.
14' Cambio nell'Atalanta: entra Malinovskyi, esce Gomez.
9' Pareggio della Spal, a segno Petagna.
8' Cross in area della Spal, respingono in due, conclusione di Zapata e pallone tra le braccia di Berisha.
7' Cartellino rosso per Gritti, allenatore in seconda dell'Atalanta, e Bangsboo, collaboratore dell'area tecnica.
5' Intervento di Palomino su Strefezza, per l'arbitro è irregolare e da ammonizione.
1' Cambio nell'Atalanta: entra Djimsiti, esce Freuler.
1' È iniziato il secondo tempo! DAI RAGAZZI!!!

45' +2' Dopo un minuto di extra time si chiude il primo tempo.
45' +1' Trattenuta su Palomino, ammonito Di Francesco.
43' Spal pericolosa con Petagna che devia di testa e colpisce il palo alla destra di Sportiello.
40' Contrasto con un avversario, ammonito de Roon.
31' Zapata controlla il pallone, entra in area e conclude: pallone all'incrocio dei pali.
25' Conclusione da fuori area di Dabo, di pugno Sportiello devia in angolo.
22' Il diagonale di Iličić dà l'illusione del gol: il pallone finisce però sull'esterno della rete.
21' Intervento irregolare, ammonito Vicari.
16' GOOOOOOOLLLLLL!!! JOSIIIIPPPPP ILIIIIIIIČIIIIIIIIĆ!!! Assist dalla sinistra di Zapata, splendido tacco vincente di Iličić e Atalanta in vantaggio! 1-0
5' Intervento irregolare, ammonito Valoti.
3' Conclusione di Strefezza, bell'intervento di Sportiello a deviare.
1' È iniziata la partita! DAI RAGAZZI!!!

ATALANTA SPAL

Nella ventesima giornata della Serie A TIM 2019-2020 al Gewiss Stadium di Bergamo passa in rimonta la Spal 2-1.

Il primo pericolo è di marca ospite: al 3′ Strefezza con un gran tiro dal limite impegna Sportiello nella deviazione in angolo. Al 15′ Freuler si inserisce bene in area, ma Berisha chiude in uscita. Il vantaggio arriva comunque al 16′ ed è una magia di Iličić che di tacco corregge in rete l’assist dalla sinistra di Zapata. Al 32′ Zapata vicino al raddoppio con un gran tiro che si stampa sull’incrocio dei pali. Un palo anche per la Spal al 43′ con la deviazione di testa di Petagna.

Il pareggio della Spal è solo rimandato alla ripresa: al 9′ affondo sulla sinistra di Reca e gol di Petagna con un tocco sotto-misura. Al 15′ arriva anche il raddoppio della Spal con una conclusione dal limite di Valoti. Passa un minuto  Zapata ha subito l’occasione per ristabilire l’equilibrio, ma Berisha chiude lo specchio in uscita e respinge. Aumenta la pressione nerazzurra: al 24′ la conclusione a botta sicura di Pašalić viene murata da Missiroli-Berisha, al 32′ ci prova anche con de Roon con un tiro che però non trova lo specchio della porta. Nel finale prima Iličić e poi Malinovskyi non trovano il varco giusto. Finisce 2-1 per la Spal.

15'

1 - 2

53' 60'
95
31
20
19
46'
87
18
59'
5
9
66'
17
25
22
67
10
72'
95
11
43
66
40
85'
96
6
78'